ワクチンの副反応で頭痛が続いている方いますか?ワクチンを打ってから頭…
ワクチンの副反応で頭痛が続いている方いますか?
ワクチンを打ってから頭痛が治りません。
かれこれ2週間ほど、、
同じような方いませんか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
パピコ
2回目を打ってから、頭痛が頻繁に起こるようになりました😭💦
ワクチンを打つまでは我慢出来るような頭痛が多かったけど、まぁまぁ酷い頭痛で頭痛薬を飲む機会が増えました😭😭🌀
ワクチンの副反応で頭痛が続いている方いますか?
ワクチンを打ってから頭痛が治りません。
かれこれ2週間ほど、、
同じような方いませんか?
パピコ
2回目を打ってから、頭痛が頻繁に起こるようになりました😭💦
ワクチンを打つまでは我慢出来るような頭痛が多かったけど、まぁまぁ酷い頭痛で頭痛薬を飲む機会が増えました😭😭🌀
「サプリ・健康」に関する質問
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
大人です。 耳に水が溜まってるタイプの中耳炎と診断されました 耳がこもって聞こえててやっぱりって感じです。 抗生物質だされず カルボシステインと鼻水出る点鼻薬をもらいました。 こんなんで治るのか心配です なっ…
過多月経って辛すぎですよね。 就寝中、ショーツ型ナプキンでも漏れた… 0時ころに取り替えて朝6時に起きた時には 背中側から漏れててシーツまで汚れてた😂 経血多すぎてほんとイラつく、、、 さっきは子どもを病院に連れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ワクチン関係してるんですかね🥲💦
私も結構な頻度で頭痛薬飲んでいます。
来週2回目なのですが、不安すぎます😓