サプリ・健康 今朝、寝起きにコーヒーと牛乳を割ったものを朝一で飲んだのですが舌が… 今朝、寝起きにコーヒーと牛乳を割ったものを朝一で飲んだのですが舌が炭酸を飲んだときのようなピリピリするような違和感を感じました。 口に含んでみると舌がジリジリ軽くですが感じます。 味の変化はありません。 私には溝状舌、地図状舌があり刺激は受けやすいほうだとは思うのですが… 同じ方いますか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 牛乳 コーヒー ShellieMay♡(10歳) コメント 封印解除★!!! 賞味期限けっこう切れたコーヒー飲んだ時びりっとしたこと昔ありました😅 9月18日 ShellieMay♡ コメントありがとうございます! 今回飲んだのは新しく買ってきた牛乳&開けたばかりのボトルコーヒーでした(TOT) 賞味期限飲んだときも同じようになるのですね。 参考になるコメントありがとうございました(*^^*) 9月19日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ShellieMay♡
コメントありがとうございます!
今回飲んだのは新しく買ってきた牛乳&開けたばかりのボトルコーヒーでした(TOT)
賞味期限飲んだときも同じようになるのですね。
参考になるコメントありがとうございました(*^^*)