子育て・グッズ 両親共に日本人の方で、子どもをトリリンガルする為に何語を教えていま… 両親共に日本人の方で、子どもをトリリンガルする為に何語を教えていますか? 私的には日本語、英語、もう一つが中国語かフランス語かな〜と思ってるんですが... 今は英語のみ習わせています。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 2 英語 日本 両親 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント funkyT 私自身は2ヶ国語ですが、母国語の力をつけるのが一番手っ取り早いと思います。 その前提で、日本人にはスペイン、イタリア、ドイツ語が合っていると思います。 実用的なのはスペインと中国語だと思います。 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 スペイン語、ドイツ語、イタリア語が合ってるんですね😳 やはり中国語はこれから喋れると良いですよね🤔 もう少し色々調べて悩んでみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スペイン語、ドイツ語、イタリア語が合ってるんですね😳
やはり中国語はこれから喋れると良いですよね🤔
もう少し色々調べて悩んでみます!