コメント

funkyT
私自身は2ヶ国語ですが、母国語の力をつけるのが一番手っ取り早いと思います。
その前提で、日本人にはスペイン、イタリア、ドイツ語が合っていると思います。
実用的なのはスペインと中国語だと思います。
funkyT
私自身は2ヶ国語ですが、母国語の力をつけるのが一番手っ取り早いと思います。
その前提で、日本人にはスペイン、イタリア、ドイツ語が合っていると思います。
実用的なのはスペインと中国語だと思います。
「英語」に関する質問
近所に住む長女のクラスのお友達が毎日来ます😭 2週間くらいからピンポンするようになって、平日夕方の忙しい時に来られるのぶっちゃけ嫌すぎます😭 家で遊ぶのはママと連絡先交換してからと言ってますが、伝わってないのか…
高校受験くらいまではほとんど塾に行かない子もいますか?やはり皆塾に行きますか? 大学受験はさすがに塾や予備校ゼロは少ないのかなと思うのですが、高校受験くらいまではほぼ塾なし、行っても夏期冬期講習や模試くら…
英語で絵画を教えてくれる教室に子供が行っています。 ただ、やはり英語だけでは成立しないので日本語に英語も混えてというのが正しいです。 子供達が絵を描くのが好きなこと、英語はやはり身につけてほしいなというとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スペイン語、ドイツ語、イタリア語が合ってるんですね😳
やはり中国語はこれから喋れると良いですよね🤔
もう少し色々調べて悩んでみます!