コメント
しろくまいちご
ソフトブロック持っています。まだ自分で積みませんが親が積んだものをキャッキャ言いながら壊して笑ってますよ。また、宅配で届いた段ボールに入れてボールプールみたいにしたらすごく喜びました!数も少ないのにガチャガチャやって楽しんでくれてます。おすすめです(^_^)
しろくまいちご
ソフトブロック持っています。まだ自分で積みませんが親が積んだものをキャッキャ言いながら壊して笑ってますよ。また、宅配で届いた段ボールに入れてボールプールみたいにしたらすごく喜びました!数も少ないのにガチャガチャやって楽しんでくれてます。おすすめです(^_^)
「知育」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
Amazonのキッズタブレットについて教えてください🙇♀️ うちは年長ですが、まだプロの方は難しいかなーと思うんですがキッズモデルを購入して後々プロの方の知育アプリとかをダウンロードして遊ぶこととかはできるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるしー
ソフトブロック購入しました!まだ舐めるだけですが、私が組み立てたもの壊したりして遊んでます(〃^ー^〃)