子育て・グッズ アニエスベーの2wayのマザーズバッグを使っている方、感想を教えてください。欲しいけど迷っています。 アニエスベーの2wayのマザーズバッグ使ってる方いますか? 欲しいなーと迷ってるんですが、 実際使ってる方の感想ききたいです 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 妊娠2週目 マザーズバッグ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳半くらいまで使ってました! 荷物たくさん入るし、仕切りや左右ポケットなどあり便利でした! ただ大きいのと荷物入れると下が形崩れするような感じになります! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! きっとこの子で最後だと思うので、 仕事にも使えるかなーと期待してるのですが、、、 あと、このバッグ自立しますか?? 9月18日 退会ユーザー トートのほうなら仕事にも使えると思いますよ。 バックは自立はしないです💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、てっきり自立すると思ってました! 貴重な情報ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きっとこの子で最後だと思うので、
仕事にも使えるかなーと期待してるのですが、、、
あと、このバッグ自立しますか??
退会ユーザー
トートのほうなら仕事にも使えると思いますよ。
バックは自立はしないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、てっきり自立すると思ってました!
貴重な情報ありがとうございます