妊娠・出産 妊娠悪阻9週です。先ほどトイレで用を足してから拭いたらおりものにピン… 妊娠悪阻9週です。 先ほどトイレで用を足してから拭いたらおりものにピンクの血が混ざってました💦おりものシートにはついてない感じです。 それと少し張りがあります。 この張りなんですが、大丈夫なレベルの張りか、危険な張りかと言うのは病院で内診やエコーして貰うとわかるのでしょうか?? 後期だとNSTとかでわかりますよね?? 初期だと自己判断だけなのでしょうか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 妊娠9週目 内診 妊娠悪阻 夫 おりものシート エコー トイレ NST まめたろう(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まみち 病院に聞いたほうが早いと思います。 9月17日 はじめてのママリ🔰 初期に張ること自体あまり良くないと思います💦 出血もあるなら病院に連絡した方がいいかと😖 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント