コメント
ままり
ジュラシックシリーズ好きです〜😊
パーク・ワールド全シリーズ録画してあります💪笑
ままり
ジュラシックシリーズ好きです〜😊
パーク・ワールド全シリーズ録画してあります💪笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
寒い🥺 とりあえず朝からお味噌汁作ってる🥺 あと長女リクエストのゆで卵😂 ご飯炊けたら🍚朝ごはんにしよう🥺 夜ご飯はお味噌汁と鯖とサラダとご飯でいいか 明日義両親とおもちゃ買いに行く😶 お年玉がおもちゃ、、、🥺 貰え…
ThreadsだかTIKTOKだかで前見かけたけど 🥺😍😆🤣😂使う人はおばさんらしい😮💨 あと🤍🤍とか😭🙏🏽とか 絵文字連発もおばさんらしい😮💨 (笑)もおばさんなんだと😮💨 フルコンボの私はどうなる??????🤷🏼♀️わら 化石かな??…
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト桃カフェオレ
お仲間がいて嬉しい😆✨
面白いですよね🦖
旦那は興味ないみたいで温度差がすごいです🤣
ワールドもいいですよねー!
モササウルスが出るやつ好きです✨
ままり
うちの旦那もあんまり興味無しです😂が!息子が最近恐竜ブーム来てるので、いつか一緒に映画を見に行くのが夢です笑
モササウルスわくわくしますよね!
あとティーレックスの頼れる奴感も好きです〜🦖
トマト桃カフェオレ
男の子やっぱ恐竜好きですよね🦖✨
いいなぁ😍うち女の子ですが、いつか恐竜展とか連れて行こうと勝手に考えてます🤣
モササウルス、共感嬉しいです😆
ティーレックス、最後においしいとこ持っていきますよね👍✨
やっぱこの暴れ回る姿見るとカッコいいなって思います🥺