※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

名古屋市緑区のながさわクリニックに行かれた方、先生や雰囲気について教えてください。口コミが気になります。

名古屋市緑区のながさわクリニックに行かれた事のある方いらっしゃいますか?先生や雰囲気などどんな感じかお聞きしたいです🙇悪い口コミを結構多く見かけるのでどうなのかなと💦

コメント

ママリ

2回ほどかかったことあります!4年ほど前ですが💦

徳重ながさわクリニックですよね??

院内はきれいでしたし、先生も優しくて丁寧でしたよ。
痔の悪化でかかったのですが、かなりひどかったのに薬を出してもらい良くなりました💡
悪い口コミ多いんですね💦知りませんでした💦

• mama

mama

教えて頂きありがとうございます🙇🙇

そうです!徳重ながさわクリニックです。
    そうなんですね!🥺
    今度かかるんですがネットで調べると結構悪い口コミの方が多くて💦先生が冷たい、こんな事を言われた、など...😵予約を変えようか悩んできていましたがお聞きできて少し安心しました🙏💦

• 9月17日
遅れてきた母

乳腺炎が酷くなり、近くの産婦人科からの紹介でかかった事がありますが、とても優しい先生でしたよ。
結局そちらでも手に負えない状態でしたが、八事日赤のとても良い先生を紹介してくださり、大変助かった経験があります。

• mama

mama

そうなのですね!実際に行かれた方のお声が聞けとても参考になります。
    ネットの口コミは色々な人がいるのであまり気にしないようにはしていますが、目にするとマイナスなものが多く不安になってしまって💦不安が少し解消されました!ありがとうございます🙏✨

• 9月20日