その他の疑問 ahamoのデータ通信量のお知らせですが、Wi-Fiを使っていて本体の通信量… ahamoのデータ通信量のお知らせですが、Wi-Fiを使っていて本体の通信量はほぼ使ってない場合でもこのようなお知らせがでますか❓🤔 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 体 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ahamoじゃなくてdocomoですが、いつも本体の通信量で通知が届きますよ😄 Wi-Fiの調子が悪くてデータ通信に切り替わってしまってたとかではないですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もdocomoの時はそうでした😂 これって本体はほぼ使ってないですよね? 9月17日 ママリ 使ってないですね! 何の通知だったのか謎ですね😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 ググったら一件だけヒットして、1日で1ギガ使うとくるらしいです(笑) 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もdocomoの時はそうでした😂
これって本体はほぼ使ってないですよね?
ママリ
使ってないですね!
何の通知だったのか謎ですね😂
はじめてのママリ🔰
ググったら一件だけヒットして、1日で1ギガ使うとくるらしいです(笑)