コメント
あかりん
嫌な例ですみません。
6wで胎嚢確認し6w4dでつい最近茶おり→生理2日目くらいの鮮血の出血3日間→茶色の出血に変わり多分鮮血が出た頃に流産しました、、😢そしてお腹も痛かったです。
ただ息子の時着床出血と言われ500円玉程の出血があったので全部全部流産ではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
今似た状況です😂
現在授乳中で排卵日ずれての妊娠で、
先週5週前半くらいということで胎嚢確認→翌々日から数日間茶おりが少量ダラダラ続いた後に量が多めの赤茶色のものが出て怖くなって受診→診察時は出血しておらず赤ちゃんの経過は順調なので切迫ではない→帰宅後やっぱり茶おりがちょくちょく出る→今日の朝起きたらまた生理1日目くらいの赤茶色の血が出てる
って感じです😰病院からは赤ちゃんの経過が順調だから生理2日目くらいの赤い鮮血がなければ来なくていいと言われているのですがとても不安です😣でも、実母が私を妊娠中に切迫で初期に何度も真っ赤な鮮血が出たらしいのですが、無事に出産できたので生まれてこれるだけの生命力がある子なら乗り切れるはずだからと言われ、今は赤ちゃんを信じようと思います。お互い無事に乗り切りたいですね😢
-
mm
返信がおそくなりすみません。
そうなんですね🥺
丁度私も昨日病院に行ってきて
これくらいなら問題はないとの事で様子見しているとこです!
やっぱり続くと不安になりますよねっ
あたしも赤ちゃん信じて乗り切ろうと思います😭- 9月19日
mm
コメントありがとうございます😭
前に、流産を経験してからの妊娠なので不安でしかないです😭
そうなんですねっ
鮮血ではないので様子見てみようと思います🙇♂️