※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
ファッション・コスメ

メルカリで、ショルダーバックを買いましたが、偽物の様な作りです。皆…

聞いて下さい!
メルカリで、ショルダーバックを買いましたが、偽物の様な作りです。皆さんは返品を以来しますか?
ジョーPORTERと言う、スヌーピーとコラボしたお品なんですが、
皆さんはこれをどう思いますか?
偽物だと思う理由、タグが曲がっている。本物の割りに、触った感じがいまいち。

コメント

はるひ

JOE PORTER
スヌーピー

で調べて出てきましたけど、これですか?
これだとしたら、PORTERのワッペン、白文字ですよね。もうその時点でアウトだと思いますが。

• ともとも

ともとも

お返事ありがとうございます。やっぱりそうなんですかね?安かったから思わず買ってしまいましたが、他に違うデザインもあるのかな?て思って💦

• 9月17日

実物の写真は出てたんでしょうか?
出てて買ったなら偽物っぽいって理由では返品できないと思います💦

ままり

スヌーピー の帽子の色も違う感じしますね💦
メルカリはブランド物の偽物を出品してはいけないはずなので、事務局に相談してみても良いかもしれませんね🤔

そもそも、作りが違くないですか?💦

公式?の画像だとフロントの2ポケットはファスナーですが、購入品はボタンですよね?

公式画像はLサイズとありますが、購入品もLサイズなのですか?
同じLサイズだとしたら、サイズ感も違う気がします…

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます、Sサイズの小さいやつなんですが、毎年出てるのかな?て思って購入時には気にしなかったんですが💦

• 9月17日
ます

これですよね?
ボタン一緒ですし、ロゴも同じ色かと思いますが…

こればっかりは鑑定にでも出さないとわからないと思いますよ。