妊娠・出産 今日検診に行ってきました✨赤ちゃん元気よく手足をぴょこぴょこ動かして… 今日検診に行ってきました✨ 赤ちゃん元気よく手足をぴょこぴょこ 動かしていてめちゃくちゃ可愛い姿がみえました❤️ 出産予定日も確定もらえて8週だと思っていたら 9週5日と言われてちょっとビックリ!!笑 今度、母子手帳もらってきます! 4月生まれベビー本当に楽しみです👶🍼 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 出産予定日 妊娠8週目 妊娠9週目 母子手帳 赤ちゃん ベビー 検診 🐜(6歳) コメント ママリ わぁ、おめでとうございます🥰 楽しみですね🥰 どうぞお身体お大事に🙌 9月17日 ママリ おめでとうございます✨ うちの娘も4月予定日でした♡ 楽しみですね〜👶 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント