子育て・グッズ 無印の穀物ブレンド茶って麦茶のかわりに一歳の子供に飲ませて大丈夫で… 無印の穀物ブレンド茶って 麦茶のかわりに一歳の子供に飲ませて大丈夫でしょうか?🥺 子供用に購入したんですが、心配になって💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 無印 夫 麦茶 まま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味的に大丈夫なら良いと思います! パッケージにそば、乳成分と同じ製造施設で作ってるとあるので、それに重いアレルギーがなければ 9月17日 まま 卵アレルギーがあるので、そば…と記載があったので心配になってしまいました。 ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
卵アレルギーがあるので、そば…と記載があったので心配になってしまいました。
ありがとうございました😊