コメント
かな
まだ産まれてないので使い勝手は分からないのですが、
ルートートのパパルーというバッグを購入しました(*´ー`*)
旦那が持っても違和感のないデザインにしました✨
はーちゃん34
私もルートートのバッグにしました!旦那さんも持てるようなデザインにしました( ¨̮ )♩
-
( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!
ルートート人気ですね(♡ˊvˋ♡)
わたしも旦那と兼用できるのにします!- 10月1日
みこ
うちはベルメゾンオリジナルのマザーズバッグ(黒)使ってました。6千円くらいで、斜め掛けやリュックにもなって便利でした( v^-゜)赤ちゃんの間はベビーカーでお出かけが多いので、リュックよりベビーカーにかけられて、さっと物が取り出せるタイプの鞄の方が私は便利でした。
今は子供が2才になって荷物も少なくなったので、小さいリュック1つでお出かけですが、またもう一人生まれたらそれを使うつもりです。
軽さと容量が大切だと思います✨
-
( ˊᵕˋ )♡
ベルメゾンですね!!
わたしも検索してみます(♡ˊvˋ♡)
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡- 10月2日
いちこ*゜
コアルーの5wayマザーズバッグ使ってます(*^_^*)
私はベビーカーはほとんど使わず抱っこ紐での移動が多かったので、主にリュックとして使ってました♪
子供が10ヶ月から歩き出したので手を繋いで歩くことも多く、やはり今もリュックとして使ってます♪
すぐに開け閉めしたいときや、またすぐ下ろすときなどは斜めがけしたりしますが、5way使うことはほとんどないですね💦やり方を覚えてないというのもありますが(笑)
高かったのでフリマアプリで安く購入しました!
丸洗いできるし良いですよ♪ただ赤を買ったのですが、ジーパンの色がうつってしまったようで、ボタンのポケット側が黒ずんでしまいました(^_^;)
-
いちこ*゜
ちなみにベルメゾンで買えます(*^_^*)- 10月2日
-
( ˊᵕˋ )♡
5wayてすごいですね!!
ありがとうございます!
検討してみますね👍- 10月3日
( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!
たしかに旦那さんが持ってても
問題なさそうですね!!(ˊᵕˋ)
なににしようか、迷っていて、、
かな
私も迷いました〜😄💦
リュックの方が良いとも聞きますよね✨
産後にリュックに買い換えるかもしれないです😂