コメント

三姉妹☺️
福岡です
夜中に破水して病院に着いてすぐ陣痛がきて
はやくても夕方に産まれるって言われてて
朝8時の内診が終わったら筋肉注射されて(陣痛でそれどころじゃなかったので何のための注射か覚えてません)
昼に分娩台にあがろうって言われて、促進剤使ったらすぐ全開、
二時間後に出産
祝日でした
手出し99000円
普通分娩で10万用意して下さいって言われてました!
三姉妹☺️
福岡です
夜中に破水して病院に着いてすぐ陣痛がきて
はやくても夕方に産まれるって言われてて
朝8時の内診が終わったら筋肉注射されて(陣痛でそれどころじゃなかったので何のための注射か覚えてません)
昼に分娩台にあがろうって言われて、促進剤使ったらすぐ全開、
二時間後に出産
祝日でした
手出し99000円
普通分娩で10万用意して下さいって言われてました!
「出産」に関する質問
友人に出産陣痛はみんな出したこともないような声で雄叫びをあげて産むから!!! と言われて今からびびってます。 今切迫で少し入院してるのですが出産も何件かあるみたいですが叫び声とか雄叫びは聞こえません😭どっちか…
親戚が先月普通分娩で出産したみたいなんだけど、職業がスポーツ選手みたいな体育会系の人で、そのレベルで体力ないと初産で自然分娩はキツいよ無痛分娩にしたら?と言われたのですがやっぱ体力ない人からしたら自然分娩…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
回答ありがとうございます。
何かの注射をされたのですか?
バルーンじゃないのもあるんですね。
もう10万ですね、、(´×ω×`)
さすがに手出しでそれ以上行かない事を願いたいです(ó﹏ò。)