子育て・グッズ 下の子が体調不良の時、上の子の習い事ってどうしていますか?😖下の子た… 下の子が体調不良の時、上の子の習い事ってどうしていますか?😖 下の子たちを預ける先もないので、送迎が、、、 今日は妹ちゃん体調悪いから、習い事お休みにしていい?と聞いたら、僕は行きたかった、と、涙、、、 これで良かったのだろうか、、、 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 習い事 上の子 体調不良 ママリ コメント 退会ユーザー うちは娘も習い事はおやすみさせました。幼稚園には娘だけ行かせたものの、弟が心配で楽しめなかったようで、すんなりでした🙂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント