子供の便秘。もうすぐ1歳半です。酸化マグネシウムは、2日出なかった…
子供の便秘。もうすぐ1歳半です。
酸化マグネシウムは、2日出なかったら飲ませているので今回も飲ませたのですが、もう4日便秘です。
みなさんは何日便秘が続いたら、カンチョーしますか?
- はじめてのママり🔰
コメント

あや
うちは本人が辛そうにしてたら日付気にせずすぐやっちゃいます!
出したいのに出ないー😭ってなってるときは2日でもやったりしてましたよ😊
子供の便秘。もうすぐ1歳半です。
酸化マグネシウムは、2日出なかったら飲ませているので今回も飲ませたのですが、もう4日便秘です。
みなさんは何日便秘が続いたら、カンチョーしますか?
あや
うちは本人が辛そうにしてたら日付気にせずすぐやっちゃいます!
出したいのに出ないー😭ってなってるときは2日でもやったりしてましたよ😊
「1歳半」に関する質問
すぐに物を投げるのはあるあるですか? 1歳半の息子、気に入らないことがあるとすぐに物を投げます。 こないだは外でジュースの入ったコップを投げ、近くにいた人のリュックを汚してしまいました。 家でも気に入らないこ…
「発語」ってどういうのならカウントするんでしょうか?🤔 「こっちに入れるんだよ」とか言うと「こっち?」と指さして聞いてきたり 「タッチ!」って手を差し出すと「たっち」と手を差し出してくれます こういうのは発語…
1歳半、2歳くらいの子ひとり遊び出来ますか? 何のおもちゃが長く遊んでくれますか? 私が家事などしてる間色んなおもちゃ出して置いとくんですがすぐに飽きて一生指しゃぶってます、、 はじめて図鑑と積み木は割とやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
確か昨日ちょっと力んでた気がするので、今日カンチョーしてみます😊
ありがとうございます