雑談・つぶやき 生理再開した…😱遅い方かもしれないけど上の子の時は1歳ぴったりまでこな… 生理再開した…😱 遅い方かもしれないけど上の子の時は1歳ぴったりまでこなかったならまさかの再開!!! もう少し生理無し生活したかったなー😭笑 でもこれで少しホルモンも整うと信じて…脱毛再開しよっと😂 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 脱毛 生理再開 生活 1歳 上の子 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理嫌ですよね😭 なにもしたくないです 9月17日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😊 本当に何もしたくないし久しぶりに生理痛で鎮痛剤飲みました😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
本当に何もしたくないし久しぶりに生理痛で鎮痛剤飲みました😭