お出かけ 日曜日に那須のりんどう湖と南が丘牧場に行こうと思ってます‼お土産に牛… 日曜日に那須のりんどう湖と南が丘牧場に行こうと思ってます‼ お土産に牛乳やアイスを買いたいのですが保冷剤って入れてくれますか⁇🤔 高速で1時間半くらいかかるので保冷剤入れてくれないとアイスは溶けてしまいます(・o・;) 知ってる方いたら教えて下さい♥️ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 牛乳 アイス むーみん(5歳7ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 保冷剤はなかったと思います💦 9月17日 ゆうり(ガチダイエット部) 南が丘牧場は確実に入れてくれなかったです。 保冷バックみたいなのを別料金でお願いはできました。 りんどう湖は行ったのが数年前なのでハッキリは覚えてません。。。 9月17日 むーみん 保冷バックがあるんですね‼ 南ヶ丘牧場でお土産買おうかな😁 教えてくれてありがとうございます♥️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
南が丘牧場は確実に入れてくれなかったです。
保冷バックみたいなのを別料金でお願いはできました。
りんどう湖は行ったのが数年前なのでハッキリは覚えてません。。。
むーみん
保冷バックがあるんですね‼
南ヶ丘牧場でお土産買おうかな😁
教えてくれてありがとうございます♥️