コメント
うさ
私は妊娠中に初めて気づきましたよ!右の脇だけなんですが、妊娠中、胸が張って乳首が痛くなる時があってその時に脇も重たく痛苦しいようになり副乳発覚しました!
ぶっつん
副乳やと思います。
私も1人目出産後、初めて副乳があることに気づき、今回の妊娠では、妊娠中に副乳でてきましたよ。
うさ
私は妊娠中に初めて気づきましたよ!右の脇だけなんですが、妊娠中、胸が張って乳首が痛くなる時があってその時に脇も重たく痛苦しいようになり副乳発覚しました!
ぶっつん
副乳やと思います。
私も1人目出産後、初めて副乳があることに気づき、今回の妊娠では、妊娠中に副乳でてきましたよ。
「出産」に関する質問
現在妊娠17週です。 出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのですが、皆様何か入られていましたか? 友達はコープ共済に入ってて会陰切開も出して貰えた、と言っていたのでいいなぁ〜て思ったりしています🤔
旦那と話し合ってNIPTを受ける決断をしました。 次の検診が6w2dです。 今通っててるのは近所の産婦人科ですが総合病院での出産を希望してるのでその相談もしてきます。 今通ってるところで検査を受けた方がいいのですかね…
人の出産動画やマタニティフォトみるとすごく気分悪くなります😭 申し訳ないんですが気持ち悪いと思ってしまいます😭 どうしたら回避できるでしょうか😭😭😭 SNSやめるのが1番だろうけどそれは暇つぶしがなくなるからむりです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
母乳やめたら、なおりましたか?
うさ
母乳やめたらというより、差し乳なったあたりから張りなくなって見た目消えました!