サプリ・健康 本日、ワクチン2回目打ってきました。妊娠してから、便秘が続いており… 本日、ワクチン2回目打ってきました。 妊娠してから、便秘が続いており、ワクチン打ちましたが、酸化マグネシウムの下剤飲んでも大丈夫ですかね??😱 ちなみに、今の所、とくに副反応もない状態です… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 妊娠 夫 下剤 副反応 初めてママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント みぃ 電話で産婦人科の先生に確認したほうがいいと思います😣💦 9月17日 初めてママリ 念の為飲むのやめました😅 ご返信ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
念の為飲むのやめました😅
ご返信ありがとうございました!