妊娠・出産 便秘と下痢の繰り返しです😭妊娠前からもともとお腹の調子は悪い方でした… 便秘と下痢の繰り返しです😭 妊娠前からもともとお腹の調子は悪い方でした。 便秘の時に産院でもらった下剤を飲むとすぐ下痢になり、かといって飲まないとしばらくして激しい腹痛とともに下痢になります💧 おなかの調子がいい日があんまり無く辛いです😵💫 どうしたらいいでしょうか、、? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 産院 妊娠前 下剤 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 整腸剤もダメでしたか?😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 整腸剤はまだ試してなかったです! 次の健診で相談してみようと思います!👌 9月16日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
整腸剤はまだ試してなかったです!
次の健診で相談してみようと思います!👌