産婦人科・小児科 質問させてください。前回生理が8/26からありました。タイミング療法で… こんばんは。質問させてください。前回 生理が8/26からありました。 タイミング療法でタイミングもとり、9/7.9/8あたりが排卵日だったと思われます。 今週の頭から動悸がしています。 妊娠の可能性あると思いますか?? あと一週間以上またないと検査薬反応出ないと思いますが、気になってしまい、動悸で体力的にもきついです。 妊娠3週目頃に症状あった方いますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠3週目 症状 検査薬 体 るる コメント はじめてのママリ🔰 着床痛と着床出血が 二人目の頃ありました^ ^ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント