コメント
はじめてのママリ
フォロワーが多ければそれだけ広告収入もあるし、そういう会社からタダでこれを宣伝してください的なのもありますし、YouTubeでも稼いでたりすることもあるし、事務所に入ってる人も多いですよね😅
はじめてのママリ
フォロワーが多ければそれだけ広告収入もあるし、そういう会社からタダでこれを宣伝してください的なのもありますし、YouTubeでも稼いでたりすることもあるし、事務所に入ってる人も多いですよね😅
「インスタ」に関する質問
赤ちゃんの指さしについて👶 0~1歳くらいの時、インスタやママリで色々みてると「なかなか指さししない」など指さしというワードをよく見かけますが、これはどういう意味なんでしょうか?😥 「〇〇はどれ?」と聞いたら…
娘のヘアアレンジ、自分が不器用すぎてかわいくしてあげられません…凹みます… インスタ見てやるけど、娘も毛量多くてくるりんぱもバウンドしてくるし本当にうまくいかなくて…😭 三つ編みもぐちゃぐちゃ、降園時は落武者状…
子供の写真動画のデータが消えてしまったことのある方、いますか? 批判はやめてください。 色々あり、日常常に撮ったりしていた3歳娘の写真動画が何万枚も、、消えてしまいました。。 理由はiCloudを解約してしまった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタでも、広告収入ってあるのですね😳
やはり、お金は入っていますよね!知りませんでした😅
ありがとうございました☺️