コメント

はじめてのママリ
フォロワーが多ければそれだけ広告収入もあるし、そういう会社からタダでこれを宣伝してください的なのもありますし、YouTubeでも稼いでたりすることもあるし、事務所に入ってる人も多いですよね😅
はじめてのママリ
フォロワーが多ければそれだけ広告収入もあるし、そういう会社からタダでこれを宣伝してください的なのもありますし、YouTubeでも稼いでたりすることもあるし、事務所に入ってる人も多いですよね😅
「インスタ」に関する質問
わたしの話ですが、油っこいもの(+食べ慣れないもの)でお腹を壊しやすいです🥺 お腹を壊したら全身脂汗がすごくて失神するぐらいのレベルなので本当に辛いです。 食べるのものでは特に中華系やラーメン。最近はインスタ…
7歳くらいのお子さんいる方〜 うちは学校の宿題や習い事の宿題やるために毎日10分お勉強タイムを設けて、終わったら好きなことをしていい時間にしてます。 朝ご飯と夕飯作る時にYouTubeをOKしているので、勉強後はYouTu…
離乳食中期です! 最近は1食120g前後食べています。(集中力が無く、食べきれない時もあります)その後🍼120ml飲んでいます。 インスタで野菜とお肉が入ったお粥の作り方を見つけたのですが中期だとそのお粥は1食100gで足…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタでも、広告収入ってあるのですね😳
やはり、お金は入っていますよね!知りませんでした😅
ありがとうございました☺️