コメント

イーヨー
転園は出来なかったですが、転園希望は出した事があります。
ですが、やはり点数が高い人から途中入園となっていくので育休復帰の加点がない分なかなか転園できなかったですよ。
イーヨー
転園は出来なかったですが、転園希望は出した事があります。
ですが、やはり点数が高い人から途中入園となっていくので育休復帰の加点がない分なかなか転園できなかったですよ。
「保育園」に関する質問
5歳の娘ですが溶連菌の可能性が高いでしょうか? 月曜の1730頃に39度後半の発熱。咳鼻水はなし。 火曜翌朝には37度前半で熱が下がり昼頃には36度代。一日元気な様子。 水曜夜におしりとほおにぷつぷつした発疹?あり。痒…
保育園の願書について 頭が悪いのとこういうキチキチした書類が苦手で、わからない項目が多いのですが役所の方に聞くといいですかね? 何枚か願書の書類があるんですが空白があっても大丈夫ですか?
5歳の娘に、ママは私のこと嫌いなんでしょ!仕事ばかり!と言われてしまいました😓保育園に通っていて、9時少し前から16時半過ぎまで保育園にいます。土日祝は保育園には通わず、自由に過ごしていますが、私は月に3回程仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.t.h.a
そうですよね😅
答えていただきありがとうございます🙇♀️