子育て・グッズ 姶良市内から姶良市内の保育園に転園経験あるかたいらっしゃいますか?市… 姶良市内から姶良市内の保育園に転園経験あるかたいらっしゃいますか?市役所で聞いてみた方がいいのかどうしたらいいのか分からずここでの質問になりました。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 2 保育園 姶良市 a.t.h.a(6歳) コメント イーヨー 転園は出来なかったですが、転園希望は出した事があります。 ですが、やはり点数が高い人から途中入園となっていくので育休復帰の加点がない分なかなか転園できなかったですよ。 9月19日 a.t.h.a そうですよね😅 答えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.t.h.a
そうですよね😅
答えていただきありがとうございます🙇♀️