油淋鶏の極み
うちの子も単純性血管腫でレーザーしました!
皮膚科に行って、小児形成外科があってレーザー治療出来る大きい病院に、紹介状を書いてもらいました!
なので皮膚科ですね🙌
退会ユーザー
ずっと治らないなら皮膚科の方が良いかと思いますが、できたばかりならとりあえずお家で様子見で良いかと思いますよ☺️
油淋鶏の極み
うちの子も単純性血管腫でレーザーしました!
皮膚科に行って、小児形成外科があってレーザー治療出来る大きい病院に、紹介状を書いてもらいました!
なので皮膚科ですね🙌
退会ユーザー
ずっと治らないなら皮膚科の方が良いかと思いますが、できたばかりならとりあえずお家で様子見で良いかと思いますよ☺️
「小児科」に関する質問
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
一歳3ヶ月の子がいます まだずり這いしかせずハイハイもしません つかまり立ちもしません 遅いですよね?💦 小児科の先生に相談何回かしてもその子によるしかいわなくて、、、、 気にしすぎですか?
9月の中旬くらいから咳がではじめ、色んな小児科を回りましたが改善せず、だんだんゼーゼーしだしたので、総合病院でレントゲンなども撮ってもらいましたが、少し気管支炎かな?くらいで何かの風邪ウイルスがゼーゼーの原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント