妊活 基礎体温の測り方について質問です!今までまともに測ったことがなく妊活… 基礎体温の測り方について質問です! 今までまともに測ったことがなく妊活を機に明日から始めようと思うのですが旦那の仕事上朝起きるのが5時から6時とバラバラです。 そういった場合同じ時間じゃなくその時起きた時間で計測すればいいのでしょうか😣 たまに二度寝もします😅笑 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 基礎体温 妊活 みみ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント emiri 1時間ぐらいの誤差であれば 起きた時間で大丈夫かと思います🙆♀️✨ 9月16日 みみ ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊