妊娠13週でつわりがなくなり腰痛が出てきています。妊婦健診前で不安です。同じ経験の方いますか?
現在妊娠13週です。
先週までつわりがひどく、入院し点滴していましたが、退院とともに驚くほど楽になり落ち着きました。
それと引き換えに腰痛がひどくなってきています。
歩けないほどではないですが、座っている時や同じ姿勢でいる時しんどいです💦
つわりがなくなるのはありがたいのですが、ないとないで不安になり…腰痛も気になります。
今週妊婦健診があるのでそれまで安静にしてる予定ですが、そわそわします。
同じような方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりはそろそろ無くなってもいい頃なので私は早く終わって欲しい時期に入りました😭💦
私の場合ですがこの2ヶ月ずっとつわりが辛くて寝たきりなので多少腰の痛みあります💦寝たきりのせいかなとか思ってます😓それか成長とともに子宮が広がることによる痛みとかですかね😕下腹の痛みや出血がないのであまり心配していません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨✨
私も同じく寝たきりの時期があって、つわりが楽になってきて歩くようになったら腰が痛みだしたのでおそらくそれが原因ですかね😭
同じような症状の方がいて安心しました🥰💕ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰さんのつわりが早く楽になりますように🥺