※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
お仕事

イラスト初心者でもクラウドワークスで仕事できますか?iPad未経験ですが、家で仕事したいです。稼げるまでの期間も知りたいです。

クラウドワークスでイラストの仕事をされている方に質問です。

イラスト初心者、未経験でもお仕事できますか?
紙に絵を描くのは好きでよく描いていたのですが、iPadなどで書いたことはありません。家にいながら仕事をしたいのでイラストで仕事ができればいいなと思っています。

やりはじめてどのくらいで稼げるようになったかも教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

iPadなどでデジタルのイラストが描けないとお仕事がないのでそこまではやってみられるといいと思います🥰
この業界はうまさよりも速さが求められるので初心者でもやったいけますよ🥰

初めてその日くらいには仕事もらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在は1日20枚くらいは仕上げて納品しています🥰
    1枚4000円なので8万円、✖️7日なのでまぁまぁ稼げます🙏💓

• 9月16日
  • miku

miku

回答ありがとうございます!😊
    1日8マン稼げたらほんと嬉しいです😂
    私も稼ぎたい😖

どんなお仕事を受けてますか?
    ロゴ作成の提案をしているのですがなかなか採用してもらえず、始めはどんな仕事から手をつければいいでしょうか🙏

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロゴ作成!すごいですね☺️
    イラストで言えばココナラというサイトだともっと手軽にお金になるかもしれません☺️
    クラウドワークスならYouTube関係が仕事も多いですね😆デジタルイラストにはなりますが…!!

わたしはもっぱらYouTube関係が多いですね😆もう3年目なので同じ会社からずっと仕事をもらっている形です☺️

• 9月16日
  • miku

miku

YouTube関係をやられてるんですね!
    YouTube関係の募集を見た時に、結構レベル高い絵を求められてるのが多くて諦めてました😂

ココナラも見てみます!

• 9月17日