子育て・グッズ コンビミニのラップコンパクトについてです。これは1枚で着るものです… コンビミニのラップコンパクトについてです。 これは1枚で着るものですか? 足元はレッグウォーマーを履かせているのですが、おむつがはみでていて、なんか寒そうな気がして。。 同じコンビミニのラップスカートやラップパンツを合わせるべきでしょうか。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 2 コンビ おむつ パンツ crea722(8歳) コメント kurimon ズボンはかせてました。 一見するとセパレートに見える (^ ^) 10月1日 crea722 ありがとうございます‼ やはりなにかはかせるんですよね。 ズボンはコンビのラップパンツですか? 10月2日 kurimon いいえー イロイロです。西松屋やユニクロもありますし☆その他ほんといろいろ… 10月2日 crea722 そうなんですね!わたしもいろいろ探してみます(*´∇`) 10月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crea722
ありがとうございます‼
やはりなにかはかせるんですよね。
ズボンはコンビのラップパンツですか?
kurimon
いいえー
イロイロです。西松屋やユニクロもありますし☆その他ほんといろいろ…
crea722
そうなんですね!わたしもいろいろ探してみます(*´∇`)