はじめてのママリ🔰
そうめんです。笑
そうめんにかやくごはんか、どんぶりします🤣
はじめてのママリ
炒飯、豚キムチーズとかですかね😂炒飯は市販に売ってる粉に卵とご飯混ぜたらいいだけだし、豚キムチーズは、豚バラと(究極にめんどい時は豚肉の細切れ笑)玉ねぎ切ってごま油で炒めて、キムチ入れて、焼き肉の黄金のタレで味付けしてテキトーにチーズ入れて完成です笑
10分ぐらいでできちゃいます😂
退会ユーザー
お鍋です🌟
あとは酢の物とお刺身付けて終わりです🤣
Ri_mama
最近しゃぶしゃぶしました🍲
食卓で作れるし、なんならみんな各自でやってくれるので楽でした🤣
旦那も楽だけどしゃぶしゃぶうまいしいいねって言われました👍
市販のタレ使ったら〆まで出来るので大食いの旦那も満腹だったようです😂
はじめてのママリ🔰
炒めるだけとか焼くだけは手抜きの時よくします🤣🤣
まきぷぅー
夫も丼ものはカツ丼くらいしか食べず麺類、カレー大好きです。でも揚げ物とか肉類さらにつけたい派で手抜きしすぎずになります😢
うどん、そうめんなら天ぷら、ラーメンならチャーハンつけます。時間あればチャーシュー作ったり、なければ豚バラ肉を甘辛く焼いてチャーシュー代わりに。
焼きそばも好きで、ウィンナーつけたり、冷凍食品の唐揚げとかコロッケをチンします。
カレーにもウィンナーか冷凍食品つけます。時間あればトンカツやメンチカツ作りますが。
コメント