妊活 今日、排卵痛があり、排卵日付近でもあるので子作りチャンスだったので… 今日、排卵痛があり、排卵日付近でもあるので 子作りチャンスだったのですが、 仕事の都合上タイミング取れるのが 土日しかありません。 今日が排卵日だとすれば、4日前の日曜日に 一度タイミングが取れました! 今週の土日でタイミングが取れたとして、 可能性ありますかね🥺? 正確には分からないと思いますが、 排卵日の前後どれくらいで妊娠したよ!とか ありましたら、教えてほしいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 排卵日 子作り 妊娠した 排卵痛 とぬ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まろ 排卵後の卵子の寿命は24時間精子の寿命は72時間で妊娠の確率が高いのは排卵の2日前と言われていますよ 9月16日 mi_ko 今回の妊娠は排卵日5日前のタイミングで授かりました☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント