コメント

a-mam
このご時世しょうがないですよ😩保育園も今登園自粛してますし、見学もなかなか行けないですよね😩どこのご家庭もそうだと思いますよ🥺
うちは次男三男が通っている保育園一択で4月入園で申し込みします😊
a-mam
このご時世しょうがないですよ😩保育園も今登園自粛してますし、見学もなかなか行けないですよね😩どこのご家庭もそうだと思いますよ🥺
うちは次男三男が通っている保育園一択で4月入園で申し込みします😊
「保育園」に関する質問
就労証明書について 上の子が通う保育園から、就労証明書の提出を求められました。 最近2人目が産まれ、現在育休中です。 復帰後は、時短勤務をする予定で、その勤務時間を書く欄がありますが あくまで予定でよいのでし…
最近食べる量が増えて保育園から帰宅するとすぐに夕飯食べないともうご機嫌ななめで、その後お風呂の流れなんですが 夕飯後少し遊びたいみたいでその間に私が洗濯物たたんでたり家事を終わらしてると静かになってるので見…
2歳10ヶ月息子、ずーっと喋ってきてイライラしてしまいます… 保育園帰ってからまだ4時間くらいしか一緒にいないのに、もういいから黙って…と思ってしまいます。 こっちが思い通りの返事するまで同じこと何回も何回も聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
ですよね〜💦
この辺のことは全然分からないので😭