子育て・グッズ 静岡県富士市の皆さん!保育園決めましたか〜?私情でバタバタしたり、コ… 静岡県富士市の皆さん! 保育園決めましたか〜? 私情でバタバタしたり、コロナもあって、気になってた所全部は見学に行けませんでした😭 こんなんで良いのかな〜と不安になってます😣 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 2 保育園 静岡県 富士市 ナイキ(3歳11ヶ月) コメント a-mam このご時世しょうがないですよ😩保育園も今登園自粛してますし、見学もなかなか行けないですよね😩どこのご家庭もそうだと思いますよ🥺 うちは次男三男が通っている保育園一択で4月入園で申し込みします😊 9月17日 ナイキ ですよね〜💦 この辺のことは全然分からないので😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
ですよね〜💦
この辺のことは全然分からないので😭