コメント

a-mam
このご時世しょうがないですよ😩保育園も今登園自粛してますし、見学もなかなか行けないですよね😩どこのご家庭もそうだと思いますよ🥺
うちは次男三男が通っている保育園一択で4月入園で申し込みします😊
a-mam
このご時世しょうがないですよ😩保育園も今登園自粛してますし、見学もなかなか行けないですよね😩どこのご家庭もそうだと思いますよ🥺
うちは次男三男が通っている保育園一択で4月入園で申し込みします😊
「保育園」に関する質問
保育園から幼稚園に転園させた方、その後、実際どうですか? 現在、年少。フルタイムで働いてて、祖父母の協力が得られそうなので幼稚園もいいなと思っています。転園するとしたら、預かり保育を週4で利用する予定です。…
名付け後悔したけど、ふっきれたかたいますか? 2人目の名付けの際に、私が出した案がすべて夫に却下され、最後に私が苦し紛れに出した名前を夫が気に入り、それに決まりました。「とりあえずそれね」と言ったのに「もう…
保育園の先生が嫌で転園したいのですが そのような場合は特にもちろん加点ないですよね… 本当に嫌すぎて送る前に動悸もして💦 ①4月からずっとひとことも園での様子は言われない、 (アプリでクラス単位の連絡帳はあり) ②参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
ですよね〜💦
この辺のことは全然分からないので😭