まー
私は紺の私服のワンピースで行きました!
会社のお祓いとか車祓いとか色んな参拝の方がいるので綺麗めな服なら何でも大丈夫だと思いますよ☺️

ママリん
全然いいと思います!!
わたしも授乳できる暗めの色のワンピースで行きました!
近場の神社に行ったので、神社で授乳はしませんでしたが。
あと、5月頭でちょっと寒くて、あんだけ悩んだのに、トレンチコート着たので、あんまり見えなかったです😂
まー
私は紺の私服のワンピースで行きました!
会社のお祓いとか車祓いとか色んな参拝の方がいるので綺麗めな服なら何でも大丈夫だと思いますよ☺️
ママリん
全然いいと思います!!
わたしも授乳できる暗めの色のワンピースで行きました!
近場の神社に行ったので、神社で授乳はしませんでしたが。
あと、5月頭でちょっと寒くて、あんだけ悩んだのに、トレンチコート着たので、あんまり見えなかったです😂
「ワンピース」に関する質問
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
3000円程度で買えて、ちょっとしたお出かけで着れるようなワンピース、おすすめのブランドありませんか?👗 でもかしこまった感じじゃなくて普段着寄りがいいです 2歳の娘に着せます 回答お待ちしてます🤍
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント