コメント
はじめてのママリ
安定期に入ると、すごく体が楽になりました😊
やっぱり初期はキツい時期なので、ゆっくりするのがいいと思います。
ただ、私はダラダラし過ぎたせいか、17週の今でも疲れやすいです😅
るる
安定期に入ってからだんだん楽になりました!!
初期はとにかく身体を大切に!運動なんて二の次でいい!と看護師さんに言われました🤣💕
家事も掃除も買い物も、できる範囲でいいと思います!!
無理しないことが一番です🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)
安定期まで…道のりが長いような短いような💦
夫からは、散歩でもしたら〜?なんて言われていたのですが、そんな元気あるなら、つわりで仕事休んでないわって思ってしまいます^^;- 9月16日
-
るる
悪阻中は長く感じますよね😣
でもきっと楽になるときが来ます!😣
仕方ないと分かっていても悪阻の辛さ知らずに脳天気にそう言われるとイラッとモヤッとですね😮💨
お腹の中で人間を育ててるんだから、体調も悪くなるし疲れるし大変に決まってます🥺👊
妊娠期間中はずっとですが、とにかく特に安定期までは自分の身体と体調第一優先にしてくださいね😢❣️- 9月16日
ママリ
私は今でも息切れ動悸がキツイですー😭💦
また、疲れやすく腰もずっと痛いです😢
この前ママリでいつまで続くのか質問したら、産むまでと回答がきました😭笑
人によってだと思いますが😢
でも初期は悪阻も酷かったし、それに比べたら今は比較的楽なのかなって感じです😅
動悸、息苦しさほんと辛いですよね…🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
産むまでだとしたら、耐えられない…(;_;)でも、悪阻だけでもよくなってくれると、違うかもしれませんね💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
早く安定期に入りたいです💦
つわりもあるので、食べられるものも限られているし、なおさら体力ばかりなくなってきてしまって💦
はじめてのママリ
つわり、私もつらかったです😢
そのうち食べられるようになりますし、体力も回復できると思うので、今は仕方ないと割り切って必要最低限だけやれば良いかもですね😌