りん
何も気にしないです😹
受けた後はすぐ帰りますが、、
やま
前日ならすきにします。
ひとみ
コロナ怖いので親にもずっと会ってません💦
もな💅🏻
前日なら気にしません〜😳
mii
前日なら気にしないです😊✨
退会ユーザー
前日なら気にしません!
うちの子の場合ですがどうせ家にいたって大暴れしてるだけなので変わらないと思います🤣
退会ユーザー
前の日なら全然行っちゃいます!受けたその日はすぐ帰宅して安静にしますが😄
りん
何も気にしないです😹
受けた後はすぐ帰りますが、、
やま
前日ならすきにします。
ひとみ
コロナ怖いので親にもずっと会ってません💦
もな💅🏻
前日なら気にしません〜😳
mii
前日なら気にしないです😊✨
退会ユーザー
前日なら気にしません!
うちの子の場合ですがどうせ家にいたって大暴れしてるだけなので変わらないと思います🤣
退会ユーザー
前の日なら全然行っちゃいます!受けたその日はすぐ帰宅して安静にしますが😄
「ヒブ」に関する質問
鼻吸器はいつ使ってあげたらいいですか?? 1か月児ママです👶🏻 鼻吸器の使いどきがわからず、使用したことがありません。 鼻を覗いて、鼻くちょが見えるときは綿棒で取り除いていますが、鼻水がズビズビすることは今のと…
生後2ヶ月からの予防接種、種類多すぎて打つ順番が分かりません😭例えばヒブを打った後に小児肺炎球菌を打つってなったら何日空けるとかありますか? それともヒブ全て打ち終わったら次の予防接種に行くとかですか? 無知…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 息は吸えてるけどゴロゴロ?ブヒブヒ?言ってます イビキみたいな、、 鼻吸ってあげた方がいいですか? まだ機械持ってなくて出来れば赤ちゃんファーストで頼みたいと思ってるのですがなかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント