コメント
ママリ
学生の時に、スタバではないですがタリーズでバイトしていました!(もう15年前くらいですが…😂)
週4.5で入って月10万円ほどの収入だっと記憶しています。
主婦パートさんは朝イチシフト(6:30〜)で働いている方が多かったです!
はじめてのママリ🔰
時給から考えてみたらどうでしょう?
時給1200円と考えたら125時間です。
週5で働くと毎回6時間半くらいになります。
20万でしたら週5で8時間働かないと難しいです。
そこまでシフトをいれてくれるくらい人手不足のところを狙わないといけませんね!
私なら在宅ワークなどで副業してカフェでバイトするかなぁと思います。それなら月20万は軽く超えるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😣💦⤵️
!!!とてもわかりやすいです!!!
ありがとうございます‼️
そして知恵がすごいですね😲😲😲確かにそれなら20万いけそうですね…!!!
私だけだと思い付かなかったです💦助かります😢- 9月19日
はじめてのママリ🔰
働いてます🥺!
スタバのパートで15万も稼いでる人はなかなかいないと思います😣
扶養内で週4くらいの勤務で月10万にはいかないくらいの人が多い印象です💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗️遅くなってすみません😣💦⤵️
そうですよね😢😢😢😢教えてくださり助かります😢
そして
働いてるの羨ましいです😂😂😂😂✨✨✨✨✨- 9月19日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🎵!タリーズいいですよねー!!!!やはり月10万くらいですかね😢15万は欲しいのでやはり厳しいかもですね😰
そうなんですね!私も朝から働いて早く帰ってきたいなと思ってます😂😂😂
ママリ
15万円ほしい!ってなるとフルパートじゃないときついですね💦なので、必然的に朝から夕方まで働くことになりますね〜
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません❗️そうですよね😰😰💦💦💦朝から夕方まで働かないとそこまでは厳しいですよね😰
様々アドバイス助かります😢💦