コメント
ひゅーまん
うちは実家に無難にカタログギフトあげました。
義実家からはお祝い貰ってないです。
ぷー♡
両親からは10万、義実家からは3万いただきました。
両方ともお酒が好きなのでラベルに息子の写真が入った日本酒と息子のフォトブックをプレゼントしました♡
お酒は飲んだ後も瓶を飾ってくれています☆
その他の親戚には今治タオルセットを返しましたよ(^^)!
-
にこにこ
いいですね、子供の写真は親は嬉しいですね。お酒の瓶のラベル、考えてみます😉❤️
- 10月5日
チビマム
実家には母に選んでもらい、良いタオルとお吸い物セットでした!
旦那の実家は商品券とタオルです!
-
にこにこ
選んでもらうのも良いですね❣️聞いてみようと思います。
- 10月5日
mm mm
親にはいらないと言われましたが
ティファールのフライパンセット?を渡しました😊実用性のあるものがいいかなと思って(*^_^*)
義理実家はいただいてないので 渡していません。
-
にこにこ
使ってもらえるのは確かにいいですね、お返事ありがとうございました😊
- 10月5日
桜華
親戚には返しましたが、両親、兄弟にはお互い返しませんでした。皆、いらないからねーと言われたので甘えてます。(両親各5万、兄弟各1万)
別途、ベビーカー、ベビーベッド、布団、メリー、エルゴ、バウンサー、沐浴類、オムツ類、ミルク類必要な物はほぼ買って貰いました。
有り難いです。
ちなみに里帰り20日して5万渡してます。
-
にこにこ
気持ちなんでしょうね❣️ありがたいですね。お返事ありがとうございます😊
- 10月5日
ママリ🎄
特にあげてません。これからお金たくさんかかるから貯めときなさい、
いらないと言われてたので甘えてます^ ^
ちょこちょこ手土産もって帰ってます✨
-
にこにこ
甘えるのも親には嬉しい事かもしれませんね。帰ってると良いですね、何より嬉しい事かもしれませんね❣️
- 10月5日
にこにこ
カタログいいですね❣️好きな物、選んでもらえるのはいいですよね。ありがとうございます。