退会ユーザー
膣洗浄に行って中に薬を入れてもらい、塗り薬ももらいました!
免疫が下がると再発するので厄介ですね。

ありさ
病院で膣剤を入れてもらって、あとは塗り薬だけでした!😊
どうしても妊娠中は免疫が下がって繰り返すのでその度に対応するしかないです😭

セレニティ
症状出てると膣洗浄して膣に入れる薬を入れてもらえる感じです。
その後膣剤や塗り薬が処方されます!
退会ユーザー
膣洗浄に行って中に薬を入れてもらい、塗り薬ももらいました!
免疫が下がると再発するので厄介ですね。
ありさ
病院で膣剤を入れてもらって、あとは塗り薬だけでした!😊
どうしても妊娠中は免疫が下がって繰り返すのでその度に対応するしかないです😭
セレニティ
症状出てると膣洗浄して膣に入れる薬を入れてもらえる感じです。
その後膣剤や塗り薬が処方されます!
「クリーム」に関する質問
休日病院に受診するか相談させてください🥲 昨日から水下痢が続いています。 熱なし、嘔吐なしです。 食欲落ち気味で夜ご飯は食べていませんが、今朝は元気でチョコクリームの入ったパンを欲しがったので食べさせてしまい…
離乳食のことで聞きたいです。 生後6ヶ月、明日から7ヶ月です。 離乳食を食べるようになってから口周りが赤くなります。 始めのころはクリームを塗るればひいたのですが、だんだんと治りが悪いです。 病院で、プロペトを…
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント