妊娠・出産 陣痛中したくて叫んで看護師さん?助産師さん?呼ぶ度に出産費用は増えて… 陣痛中したくて叫んで看護師さん?助産師さん?呼ぶ度に出産費用は増えていくんですか? 分娩台乗ってから15分で出産、分娩時間11時間、排便あり、胎盤もすぐ出て会陰縫いました 大部屋なので部屋代は無し、食事付き3泊4日で7万円です 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 陣痛 胎盤 食事 分娩時間 出産費用 助産師 看護師 ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 増えないですよー!! 9月16日 晴日ママ 増えないと思いますよ😂 あとは 出産時間だと思います 平日の昼間昼間なのか朝方なのか🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント