コメント

冷やし中華始めました
結構家を建てるとなると揉める家庭が多いみたいですね。
うちは2人の意見、感覚がほぼ同じだったので揉めることも一切なく進みましたが。
家づくりはすごく楽しかった記憶があります!
家づくりは1度だと思うので、楽しんでください!!
冷やし中華始めました
結構家を建てるとなると揉める家庭が多いみたいですね。
うちは2人の意見、感覚がほぼ同じだったので揉めることも一切なく進みましたが。
家づくりはすごく楽しかった記憶があります!
家づくりは1度だと思うので、楽しんでください!!
「喧嘩」に関する質問
家庭内別居中。ずっと喧嘩の繰り返し。何度話しても話し合いにならず。一時は離婚の話も出ましたが、夫は仮面夫婦でも子供は離婚するよりいいと。一生こんな生活続けていくのかと絶望的に私は念ってます。普通の時には表…
旦那と喧嘩して 一緒に寝なくていい、来るなって言われたから子どもと寝てたのに一緒に寝ないこと責められるんだけど笑 拒否ったのそっちなのになんで怒るの?笑 なら最初からそんなこと言わなきゃいいじゃんね。 一緒に…
旦那とは昨日から離婚ギリギリの大喧嘩、家出して実家に泊まらせて貰ってるけど実母とも私のしょうもない意地でプチ喧嘩してしまった。 子供の前で何度も喧嘩したり、イライラしたりしている所を出して本当に情けなくて仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ25🖤
ありがとうございます!
揉める家庭多いんですね😓
少し安心しました。
楽しく進めていきたいのですが
中々難しそうです😂
結果昨日は主人が私の機嫌取りに来て無事話し合いが成立し意見を取り入れて貰えました😆