コメント
冷やし中華始めました
結構家を建てるとなると揉める家庭が多いみたいですね。
うちは2人の意見、感覚がほぼ同じだったので揉めることも一切なく進みましたが。
家づくりはすごく楽しかった記憶があります!
家づくりは1度だと思うので、楽しんでください!!
冷やし中華始めました
結構家を建てるとなると揉める家庭が多いみたいですね。
うちは2人の意見、感覚がほぼ同じだったので揉めることも一切なく進みましたが。
家づくりはすごく楽しかった記憶があります!
家づくりは1度だと思うので、楽しんでください!!
「喧嘩」に関する質問
昨年のお正月に旦那の両親の家に行った時に色々あり、旦旦那の両親vs私(旦那は一応私側だけど中立)で大喧嘩→旦那の両親と絶縁?状態です。 絶縁と言っても、最初は次の正月(今年)まで距離を置いて、冷静に考えよう。って…
何歳くらいから、目を離しても大丈夫になりますか? 外ではなくて家の中で…です! 例えば子ども部屋で遊んでおいてもらって、家事を済ませるとか… 今、息子は年少なんですが、やはりソファのうえでジャンプしたり、気…
子供のLINE制限について 小5、小2の娘、息子の母です😊 うちは2人ともスマホ使用に時間制限など LINEは下記の通り私が管理していて厳しい方だと思います。 (最初にスマホを渡す時に約束ごとを決めて、本人たちには同意の…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ25🖤
ありがとうございます!
揉める家庭多いんですね😓
少し安心しました。
楽しく進めていきたいのですが
中々難しそうです😂
結果昨日は主人が私の機嫌取りに来て無事話し合いが成立し意見を取り入れて貰えました😆