妊活 先日の稽留流産後、生理が来ず、トイレで出血がありました。着床出血かどうか気になります。 先日稽留流産で手術をしました。 生理はまだ来ていません。 先生には子作りokをもらっていました。 昨日朝一番のトイレに行って拭いたらトイレットペーパーにおりものと出血が混じったものがつきました。 生理かな?と思いナプキンをして次のトイレで茶色いのがついていました。 その後夜はなにもなく今日もなにもありません。 旦那とは仲良ししています。(外出し) これは着床出血とかでしょうか😌? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 おりもの 子作り 生理 着床出血 仲良し 先生 外出 茶色 トイレ ぴーちゃん コメント さり 外出しですと通常より可能性はかなり低めかと思います あと日付などの詳細などがないとお答えするのも難しいと思います 基礎体温はどうなんでしょうか?? 9月16日 ぴーちゃん ありがとうございます🙂 基礎体温は36.6~37.3℃になります。 仲良しはほぼ毎日になります🙄 9月16日 さり ほぼ毎日ですと性行での出血も有り得ます ひとまず生理まで待ってみてはどぉですか? それで来なければ検査薬をしてみると良いと思います 9月16日 ぴーちゃん わかりました! ありがとうございます🙂 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます🙂
基礎体温は36.6~37.3℃になります。
仲良しはほぼ毎日になります🙄
さり
ほぼ毎日ですと性行での出血も有り得ます
ひとまず生理まで待ってみてはどぉですか?
それで来なければ検査薬をしてみると良いと思います
ぴーちゃん
わかりました!
ありがとうございます🙂