住まい 注文住宅でお家を建てられた方にお聞きしたいのですが外観や内装など全… 注文住宅でお家を建てられた方に お聞きしたいのですが 外観や内装など全くイメージできません😭 3Dパース?のようなもので 実際使用したい外壁や壁紙、キッチンの色など 立体的に見れるようなものはありませんか? パソコンは家になくHMさんも 3Dパースのようなものは作成してくれません💦 なので自分たちでアプリなどをつかって 作成するしかないのですが 携帯しか持ってない方はどうやって イメージ確認されましたか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 アプリ キッチン 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 似たイメージの画像を探しまくりました! 9月15日 しゅう Room Plannerってアプリで自分で作りましたよ🙆 間取り作り終わってから一時期課金して、付けたい壁紙などを読み込んだりして想像を膨らませました 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント