ファッション・コスメ 今年ユニクロのエアリズムのブラトップキャミソールを購入したのですが… 今年ユニクロのエアリズムのブラトップキャミソールを購入したのですが、何故かめちゃくちゃ臭くて臭いが取れないんです😭 2着買って2着とも…💧💧💧 同時期に買ったTシャツやパンツなどは全然匂わないのにエアリズムだけ…💦 毎回洗濯の時に酸素系漂白剤も一緒に入れるのですが全然取れません😫 匂いの原因は何なんですか? またどうすれば匂いが取れますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 ユニクロ キャミソール 洗濯 パンツ Tシャツ 漂白 ちなっちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシ漬けしてみては?🤔 9月15日 ちなっちゃん 一度やってみたのですが残ってしまったんです😣 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 あとは煮洗いとか…🤔 9月16日 ちなっちゃん タグを見ると40℃以下になってるんですけど、大丈夫ですかね❓ 9月16日 はじめてのママリ🔰 それだと痛んじゃうかもしれないですね💦 生地が痛むより臭いが気になるなら私ならやってしまうと思います😂 9月16日 ちなっちゃん ありがとうございます! 古いエアリズムで一度試してみます👍🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
一度やってみたのですが残ってしまったんです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あとは煮洗いとか…🤔
ちなっちゃん
タグを見ると40℃以下になってるんですけど、大丈夫ですかね❓
はじめてのママリ🔰
それだと痛んじゃうかもしれないですね💦
生地が痛むより臭いが気になるなら私ならやってしまうと思います😂
ちなっちゃん
ありがとうございます!
古いエアリズムで一度試してみます👍🏻