妊娠・出産 13週です🤰動悸がひどい😖妊娠する度に動悸がひどいのですが、二人目を出… 13週です🤰 動悸がひどい😖 妊娠する度に動悸がひどいのですが、 二人目を出産した後は日頃から動悸が… その際は受診しましたが色々な検査をしたけれど異常はなく😔 今回も相変わらず動悸で苦しいです 100メートル本気で走った後みたいな感じで 横になってても動悸が止まりません💦 こればかりは我慢するしかないですよね😞 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 二人目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もそうでした!!今もそうですが少し落ち着きました💦 私はキッチンに立って野菜切ったりするだけで動悸がすごくて何分かごとに横になってを繰り返してました😭😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 落ち着かれたのですね💦🥺 ひんどいですよね…わかります! 家事しおわって横になると心臓バクバクです😖 9月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ち着かれたのですね💦🥺
ひんどいですよね…わかります!
家事しおわって横になると心臓バクバクです😖