※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayaママ
ココロ・悩み

妊娠中にイライラして血圧が上がり、マタニティブルーか不安。仕事と子育てに泣いてる。11週で生きてるか不安。

3人目妊娠してから毎日血圧が上がってるのが分かるくらいイライラの嵐。今まだ11週。あした検診だけどほんとに不安しかない。生きてるかなって……。仕事と家庭、子育ての両立があたしにはできない。とにかくハゲそうなくらい思い通りにならず泣いてる日々。これってマタニティブルーなのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😢
専業主婦なので、家事育児仕事とされてる方は本当にすごいなと尊敬します✨
私は初期から安定期まで悪阻が酷くて思うように家事育児ができずめちゃくちゃイライラして娘にも当たってしまってました😭
妊娠中のホルモンの変化も大きく影響してると思いますよ💦
妊娠後期の今でもしょっちゅう色んなことに不安になったりイライラします😭

• Ayaママ

Ayaママ

毎日イライラしてるからお腹の中の赤ちゃんの事が不安で……まだ胎動もある訳じゃないし……生きてるのかなって😰

• 9月15日