コメント
k❤︎
臨月に入ってから食欲えげつないです😂
体重も今までいっぱい食べてもそんな太らなかったのに臨月入った途端急に増えてビビっています🙄笑
k❤︎
臨月に入ってから食欲えげつないです😂
体重も今までいっぱい食べてもそんな太らなかったのに臨月入った途端急に増えてビビっています🙄笑
「臨月」に関する質問
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
2歳児を育てているママさん 教えてください😭 ①お昼寝の時間帯 ②何時間寝ますか? ③自宅保育組で体力消耗のさせ方など教えて欲しいです 私が臨月妊婦でなかなか外にも連れ出せず 寝かしつけに時間がかかってしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
同じ方がいてほっとします😭
わかります、、今まで食べてもそこまでで、だからこの臨月の食欲とお腹の大きいので動けない負のループで、産むまでにプラス2キロとかいきそうです😨