コメント

k❤︎
臨月に入ってから食欲えげつないです😂
体重も今までいっぱい食べてもそんな太らなかったのに臨月入った途端急に増えてビビっています🙄笑
k❤︎
臨月に入ってから食欲えげつないです😂
体重も今までいっぱい食べてもそんな太らなかったのに臨月入った途端急に増えてビビっています🙄笑
「第二子」に関する質問
8月も9月も保育園ダメでした。 上の子のいる保育園は結局募集なしで ダメでした。 二つで迷っています。 ①認可の保育園が1ヶ所空いているのですが、 車で片道20分、認可なので第二子なので保育料半額 入園してしまうと…
11月に第二子出産予定です。 上の子は保育園に行ってますが、保育園送迎時、新生児期でも連れて行きましたか? いつもは主人が送って行きますが、育休中は預ける時間が短くなってしまうので、主人が100%実施するのも難し…
香川県 井下病院の無痛分娩予約について 高松市に在住です。 3月に第二子を出産予定で、無痛希望のため森産婦人科に4w5dから通っていますが、キャンセル待ちのため井下病院の無痛分娩も視野に入れています。 森産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
同じ方がいてほっとします😭
わかります、、今まで食べてもそこまでで、だからこの臨月の食欲とお腹の大きいので動けない負のループで、産むまでにプラス2キロとかいきそうです😨