コメント
k❤︎
臨月に入ってから食欲えげつないです😂
体重も今までいっぱい食べてもそんな太らなかったのに臨月入った途端急に増えてビビっています🙄笑
k❤︎
臨月に入ってから食欲えげつないです😂
体重も今までいっぱい食べてもそんな太らなかったのに臨月入った途端急に増えてビビっています🙄笑
「臨月」に関する質問
ほぼ愚痴です😅旦那が子供産まれる自覚なさすぎてイライラしてます💦 旦那自ら臨月入ったらお酒やめる宣言して臨月初日に飲み会の予定を当日に入れてきたり、今週末も飲み会。家でも飲まないと言っていたのに普通に飲むし、…
そろそろ臨月なので上の子を幼稚園の預かり保育に毎日預けようかなと思っています。 ここで大変なのが、毎日預け代を持っていくというところです。小銭そんなにありません、、💦 月極もありますが、平日のみの預かり保育代…
聞いてください!!! 2人目臨月妊婦です 旦那が友人の結婚式に行って、二次会まで行って しかも飲んでます😇この時点でありえないんですが、 陣痛きたかもってなって連絡したら、まだまってよとか 言われて、まじ、は?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
同じ方がいてほっとします😭
わかります、、今まで食べてもそこまでで、だからこの臨月の食欲とお腹の大きいので動けない負のループで、産むまでにプラス2キロとかいきそうです😨