妊娠・出産 妊娠10ヶ月で食欲が増し、驚いています。臨月の方で同じような経験をされている方いますか? 第二子妊娠10ヶ月です。今までつわりが強かったりそこまで食にこだわりがなく体重増加もいい感じだったのですが、10ヶ月に入ったあたりからすごく食欲がでました😨 産後食べる暇がないから今のうちに食べよう、みたいな感情もあってびっくりしています。 妊娠中って色々ありますね💦臨月のみなさんで食欲すごい!と言う方いませんか?😢 最終更新:2021年9月15日 お気に入り つわり 臨月 妊娠10ヶ月 産後 妊娠中 体重増加 第二子 マリ コメント k❤︎ 臨月に入ってから食欲えげつないです😂 体重も今までいっぱい食べてもそんな太らなかったのに臨月入った途端急に増えてビビっています🙄笑 9月15日 マリ 同じ方がいてほっとします😭 わかります、、今まで食べてもそこまでで、だからこの臨月の食欲とお腹の大きいので動けない負のループで、産むまでにプラス2キロとかいきそうです😨 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
同じ方がいてほっとします😭
わかります、、今まで食べてもそこまでで、だからこの臨月の食欲とお腹の大きいので動けない負のループで、産むまでにプラス2キロとかいきそうです😨