はぁ、、痩せたい😭いつも長続きしない😢。あと5キロ落としたい!特に下半…
はぁ、、痩せたい😭
いつも長続きしない😢。。
あと5キロ落としたい!!
特に下半身がデブすぎる😢
短時間で楽にできるダイエットないかな~😂笑
- mama♡(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
チョコパフェ
私も痩せないので通販でワンコインで試せるミルクティーが今日届いたので明日の朝食で置き換えてやってみようと思います😊
下半身でやってるのはグラマラスパッツは週4日履くだけなので履いてます(^^)
mama♡
ワンコインだとお手軽でいいですね🙂💕しかもミルクティーおいしいし喜んでできますね🙌✨
グラマラススパッツって周りでも着てる人多いんですけどやっぱりいいんですね🤤❗
締め付ける感じが苦手で一度買ったんですけど、着方が悪かったのか購入して2日目くらいでおまたのところがやぶけました🤣🤣笑
チョコパフェ
そうなんです💕
バランスダイエット、oiteaとあるのでもし良かったら調べてみて下さい😊
私も最初苦手でしたが冬は暖かく、お腹もすっぽりで重宝してます✨
私も3枚あるうちの1枚やぶけてますが誰も見ないので気にせず着てます😂
mama♡
ありがとうございます!
調べてみます🕵️♀️✨
よし、私もまた再開して来てみようと思います🙂💕
メディキュット?もグラマラススパッツと同じだと思いますか?
チョコパフェ
メディキュットも独身の時履いてましたが加圧はグラマラスパッツと断然違うと思います。
締め付け感はグラマラスパッツの方がありますね🤗