コメント
退会ユーザー
ミルクだけでも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ミルクだけでも大丈夫です🙆♀️
1回目のミルクから2回目のミルクは3時間あけるようにそこだけは気をつけてたら大丈夫です🙆♀️
-
ミルミル
ありがとうございます🙌
ミルク消化が確か悪いんですよね💦
気をつけます!- 9月15日
退会ユーザー
ミルクだけでも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ミルクだけでも大丈夫です🙆♀️
1回目のミルクから2回目のミルクは3時間あけるようにそこだけは気をつけてたら大丈夫です🙆♀️
ミルミル
ありがとうございます🙌
ミルク消化が確か悪いんですよね💦
気をつけます!
「母乳」に関する質問
混合がしんどくて完ミにしようか悩んでます。 もう少しで1ヶ月なります。産まれたばかりの時は助産師さんに褒められるぐらい母乳が出ていたんですが、最近母乳の出具合が悪いのかなと感じてきて混合にし始めました。 で…
母乳だけではなく、水お茶を飲めるようにしたいです。 コップもストローも全然飲めません。 スプーンでも口から出てしまって飲めません。 どうやって練習したらいいのでしょうか。 コップはマンチキン、ストローはbbox、…
生後3週間の新生児を育てています。 完母で母乳を出すために、毎日お餅とアイス、お米をたくさん食べています。笑 今日赤ちゃんの体重を測ったら、1週間で1日65gも増えていました。助産師さん曰く、飲みたい分今まで通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルミル
ありがとうございます🙌