スポンジ
私は1人目が35歳なのでそんなに開けられませんかそれでも3歳は開けたいと思って最近妊活始めたところです☺️
私は8歳下の妹がいますが、父親が孫のように可愛がってました笑
小学生だった姉の立場からしても赤ちゃん可愛かったです😍
退会ユーザー
私は長男と次男が2歳差(3学年差)でめっちゃ大変だったので、今回は間を開けたくて敢えて長男とは7学年差になるようにしました🤗
スポンジ
私は1人目が35歳なのでそんなに開けられませんかそれでも3歳は開けたいと思って最近妊活始めたところです☺️
私は8歳下の妹がいますが、父親が孫のように可愛がってました笑
小学生だった姉の立場からしても赤ちゃん可愛かったです😍
退会ユーザー
私は長男と次男が2歳差(3学年差)でめっちゃ大変だったので、今回は間を開けたくて敢えて長男とは7学年差になるようにしました🤗
「育児」に関する質問
批判なしでお願いします。 子どもが独立したら(その頃は50代ですが…) 離婚して新しいパートナーと残りの人生を 楽しみたいな〜と思ってしまいます。 夫のことは、育児のパートナーみたいな感じで もう関心はありませ…
3歳娘のパパお世話拒否に悩んでます。 前提として、私は家事育児を分担したいため育児もお願いしたい。しかしパパがやろうとすると「ママがいい」とお世話拒否。パパは可愛い娘の育児に参加したいのに私と娘の板挟みで辛…
旦那が土日祝日問わず忙しいから専業主婦してきたのに今更ずっと働かないわけいかないよねとか急に言ってきてなんか悲しかった‥ 遅く帰ってきてご飯の準備も片付もしてきたし、部屋も子供達と別々にして夜泣きの対応とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント