スポンジ
私は1人目が35歳なのでそんなに開けられませんかそれでも3歳は開けたいと思って最近妊活始めたところです☺️
私は8歳下の妹がいますが、父親が孫のように可愛がってました笑
小学生だった姉の立場からしても赤ちゃん可愛かったです😍

退会ユーザー
私は長男と次男が2歳差(3学年差)でめっちゃ大変だったので、今回は間を開けたくて敢えて長男とは7学年差になるようにしました🤗
スポンジ
私は1人目が35歳なのでそんなに開けられませんかそれでも3歳は開けたいと思って最近妊活始めたところです☺️
私は8歳下の妹がいますが、父親が孫のように可愛がってました笑
小学生だった姉の立場からしても赤ちゃん可愛かったです😍
退会ユーザー
私は長男と次男が2歳差(3学年差)でめっちゃ大変だったので、今回は間を開けたくて敢えて長男とは7学年差になるようにしました🤗
「育児」に関する質問
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
皆さんの利用される支援センターは、イベントなどありますか? 最近色々調べてみたら、自由遊びがメインのところもあれば、色んなイベント(リトミックとかお母さん向けの育児講座とか)があるところがあり、面白そうで…
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント